智家核心 最懂你心
首页 AG8|首页 家装 潮向 攻略 评测 晒物 爆料 新品 手机 科技 家居 快乐优选
羽绒被怎么洗 羽绒被选择技巧有哪些
古月 10-12 11:45 来源: ag娱乐认证|平台之家
0
分享
544280

在洗羽绒被时,如果清洗不当就会造成里面的羽绒受到伤害,对于这一点相信很多朋友们都应该知道,所以在清洗羽绒被时,就需要掌握正确的方法,这样才可以在不伤害里面羽绒的情况下把被子清洗的干干净净,接下来,大家就一起来具体了解一下,究竟羽绒被怎么洗?

一、究竟羽绒被怎么洗

1、究竟羽绒被怎么洗之干洗,很多人洗衣服太困难了,担心洗不好,所以他们在干洗店干洗。众所周知,用于干洗的干洗剂会使织物老化并向下,从而影响被子的热量。此外,残留的化学药水可能对您的健康有害。所以,一般来说,如果被子不是特别脏,你可以在家里自己洗。如果您想要进行干洗,请务必选择设备齐全的干洗店。另外,有些地方有专业的羽绒被子清洁服务,如果你乐观,可以选择。

2、究竟羽绒被怎么洗之机洗,在被子内部,有一个小标签,有维护和洗涤说明。细心的人会发现90%的被子被标记为洗手。机洗和烘干会使被子填充薄而不均匀,形状均匀钻孔,这会影响外观和热量。

3、究竟羽绒被怎么洗之手洗,被子很笨重,很难洗。手洗的棉被应彻底冲洗干净;否则,内侧折叠容易发霉。将被子浸泡在冷水中20分钟,以使被子内外完全湿润。将洗涤剂(中性成分,不是漂白剂)溶解在30度的温水中,然后将被子放入其中四分之一小时,然后用软刷轻轻擦拭。用温水冲洗,这可以帮助洗涤剂溶解在水中,并使被子清洗干净。

二、羽绒被选择技巧有哪些

1、按,被子放松和平整,让它自然恢复三分钟,然后用手按压被子,然后释放手,被子可以快速反弹,恢复原来的形状。跳出率越快,向下的质量越好。如果它没有弹性,则填充物可能是鸡毛或其他长毛。

2、触摸和感受手的柔软度,是否有完整的小块或长而粗的头发,羽毛管等。如果手感柔软而且完整,那么小件就是正宗的产品。如果长头发有一个又大又太厚的手,那么手感觉很柔软但是很小的阻力是软件而不是向下软化。如果手感觉柔软但短而粗的轴是断片,则不能使用被子。

3、被子很难看到是否有灰尘溢出。泄漏越少越好。我们可以用揉地方法来确定一下,也就是说用双手绗缝被子,看看是否有毛绒钻。如果有毛绒,则意味着面料是假天鹅绒。它不适合购买。

4、气味在深呼吸时,用鼻子靠近被子。它没有气味或气味。这是一种没有气味的好产品。如果有明显的气味,则不应使用,我们还可以掂用一只手摩擦被子重量,同时观察体积大小,重量越轻,尺寸越大。

这些是您想要的吗
最新评论
相关推荐